Как выбрать преподавателя для занятий?

 Как выбрать преподавателя для занятий?

Полезные советы
02.04.2020 104

С кем лучше учить английский: с носителем языка или русскоязычным преподавателем? 

На этот вопрос нет четкого ответа. Свои преимущества есть у каждого из вариантов. Самое важное – это квалификация преподавателей. Например, в American Club of Education есть и носители языка с хорошим знанием русского, и русскоговорящие преподаватели с многолетним опытом преподавания. Кого же выбрать? Мы вам поможем! 

Носители языка

  1. Занятия английским языком с носителем не дают вам шанса поговорить по-русски. Это, в свою очередь, заметно прокачивает ваши разговорные и аудио навыки. Не можете вспомнить какое-то слово на английском? Отлично, вы используете еще пять слов, чтобы объяснить одно. 
  2. Ваше произношение станет намного лучше. Важно понимать, откуда ваш преподаватель: из Америки, Англии, Канады или, может быть, Австралии. Везде свой акцент и языковые нюансы. Если вы работаете в американской компании и хотите подтянуть язык для работы, то лучше выбрать преподавателя с соответствующим акцентом. «Нет» языковым барьерам! 
  3. Если ваш уровень Intermediate и выше, то занятия с носителем языка смогут прокачать ваш словарный запас на максимум. Современные идиомы, сленговые выражения и шутки сможет подсказать только native speaker, этого нет в учебниках. Общайтесь с вашим преподавателем, а не только следуйте страничкам книги. 
    English

Русскоговорящие преподаватели

  1. Грамматику английского языка трудно понять и на русском языке. Конечно, особенно на ранних этапах изучения, понять тонкости времен с носителем будет сложновато. Русскоговорящий преподаватель разложит все по полочкам на русском языке, а потом вы снова перейдете на английскую речь. 
  2. Если у вас возникнут трудности в понимании слов, русскоговорящий преподаватель сможет привести вам аналогию на русском, что значительно облегчит понимание и процесс обучения. 
  3. Если у вас есть высокий языковой барьер (в начале обучения он, разумеется, может быть) и вам очень сложно с ним справляться, то русскоговорящий преподаватель подойдет больше. С этой проблемой нужно бороться, а делать это можно только одним способом - практикой. Не бойтесь начинать разговаривать по-английски, но всем нам известно, что большую цель нужно достигать маленькими шажками. Переход на периодическую английскую речь сможет приблизить вас к заветной цели. 

teacher
Итог: английский учить обязательно нужно! Если ваш уровень выше среднего, то англоязычный преподаватель сможет дать вам ценные знания в лексике. Квалифицированный русскоговорящий преподаватель сможет это сделать не хуже. Важно обращаться в проверенные компании. В American club of Education все преподаватели с многолетним опытом и тысячами учеников за плечами. Вам обязательно подберут правильную группу, подходящую для вашего уровня. Попробуйте сами: первый урок бесплатный!