«Быстрые» методики изучения английского языка

«Быстрые» методики изучения английского языка

Полезные советы
07.02.2015 22

Добрый день, уважаемые читатели! Давайте поговорим с вами о, так называемых, «быстрых», «инновационных» и даже «революционных» методиках изучения английского языка. В последнее время интернет (да и не только) просто пестрит объявлениями, авторы которых обещают, что вы сможете свободно общаться на английском языке уже через месяц занятий, вне зависимости от вашего уровня. О том, почему правдивость таких объявлений крайне сомнительна мы и поговорим далее.

Начнем с того, что серьезные школы, которые дорожат своей репутацией, никогда не предложат вам таких сказочных условий и сроков. И дело совсем не в том, что крупные компании просто хотят «высосать» из вас побольше денег, совсем нет! Дело в том, что действительно серьезные организации дорожат своими клиентами, имиджем и позициями на рынке, поэтому и не идут на такие спекуляции со сроками и «революционностью» методик.

Невозможно, совсем не зная даже алфавита, начать свободно говорить по-английски за 2-3 недели и даже за месяц. Мы призываем вас с настороженностью относиться, к такого рода объявлениям, так как они схожи с великолепными условиями, которые предлагали «фирмы-однодневки» в 90-е годы прошлого века.

Однако можно ли действительно быстро овладеть английским языком? К сожалению, универсального ответа на этот вопрос просто не существует и не может существовать. Все люди разные. Одним проще даются математические вычисления, а другим стихосложение. Есть также и полиглоты, способные в совершенстве освоить почти любой иностранный язык за 6 месяцев и даже быстрее. Но не всем даны такие способности и об этом следует помнить, выбирая курсы и ставя сроки достижения цели. Лучше не тешить себя иллюзиями и всегда помнить, что языковая школа – это не гарант ваших знаний и не способ, а лишь инструмент, который может помочь вам достигнуть поставленной задачи.

Следует четко понимать, во что вы инвестируете собственные средства. Максимальный результат, в конечном счете, зависит только от вас самих. Ни один преподаватель не сможет силой заставить вас заниматься. Но, если вы готовы трудиться, посещать занятия, делать «домашку» и вообще быть инициативными и усердными, то все у вас получится. И тогда остается лишь найти квалифицированного преподавателя. Итак, формула успешного обучения, на наш взгляд, звучит так:

Хороший преподаватель + ваше собственное желание и усердие в обучении = успех в обучении и сокращение сроков


Также стоит сказать пару слов о преподавателе. Хороший преподаватель – это, в первую очередь, человек, пришедший в профессию по призванию. Не каждому дано учить, а учить действительно хорошо могут лишь немногие. В American Club of Education мы находимся в постоянном поиске талантливых преподавателей, приглашаем их к себе и обеспечиваем всем необходимым. И все это для того, чтобы наши студенты получали самое качественное образование в максимально короткие сроки.

Учите английский язык, Дорогие Друзья, любите своих преподавателей и берегите себя! Пока!

Читайте также: