Аудиокниги на английском языке. Для кого они и зачем это нужно?

Аудиокниги на английском языке. Для кого они и зачем это нужно?

Познавательно
12.06.2015 2

Проживание в густонаселенном городе накладывает свой отпечаток на образ жизни людей. Большинство из нас работают 5 дней в неделю и каждое утро вынуждены добираться до места работы, а это постоянный поток людей в общественном транспорте или бесконечные пробки на дорогах. Однако, дорога из пункта А в пункт B, это не только дискомфорт или потеря времени, но и возможность для саморазвития. Как вы относитесь к аудиокнигам?

Мы в American Club of Education убеждены, что аудиокниги на английском языке – это великолепная возможность оттачивать навыки владения английским языком, не затрачивая на это дополнительное время и ресурсы. Везде, где ваши уши могут быть свободны (например, общественный транспорт или автомобиль), вы можете взять дополнительный урок английского языка. Так что если вы любите литературу, но не можете читать по каким-либо причинам, то аудиокниги для вас. И вот почему:

  • Во-первых, аудиокниги, это великолепный вариант комбинировать визуальное и слуховое восприятие. Если у вас проблемы с аудированием, и вы хотите это исправить, то нет способа лучше, чем комбинировать визуальное и слуховое восприятие. Все очень просто – вы можете слушать интересующую вас аудиокнигу, держа перед собой текст этой же книги. Это позволит вам улучшить понимание материала и повысит навыки восприятия на слух.
  • Во-вторых, аудиокниги на английском языке – это просто панацея для автомобилистов, изучающих английский язык. Теперь любая поездка может пройти с пользой. А слушать одному или в компании – это уже решать вам!
  • В-третьих, аудиокниги на английском, как кино или сериалы – великолепная возможность слушать живую речь и постоянно тренировать произношение.
  • В-четвертых, это эффективный способ восприятия информации для аудиалов. Если вы лучше воспринимаете информацию на слух, то стоит попробовать не только почитать, но и послушать интересующие вас книги.

American Club of Education за постоянное и всестороннее развитие, поэтому мы призываем вас попробовать не только почитать, но и послушать книги на английском языке. А что читать дело вкуса, но все же если хотите услышать живой современный английский, то стоит отдать предпочтение современной литературе. Слушайте аудиокниги чаще и улучшайте свой английский. Хорошего всем настроения! Пока!

Читайте также: